子育て・グッズ 12月に長女の誕生日とクリスマスがあります。クリスマスは本人の欲しい… 12月に長女の誕生日とクリスマスがあります。 クリスマスは本人の欲しい物、誕生日のプレゼントに悩んでいます。 旦那は、もぅおもちゃはいらないと言ってるので おもちゃ以外で何かありませんか? 候補にあるのが、キッズカメラ・トランポリンです。 じいじやばあばからは、メイクセットとドレッサーを貰えます。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 旦那 おもちゃ プレゼント キッズ 誕生日 クリスマス メイク カメラ 天音(7歳, 8歳) コメント ひまわりママ 自転車は既にありますか?? 今月 4歳になった娘の誕生日プレゼントに自転車を買ってあげました🙆すごく喜んでてました✨ 11月10日 天音 コメントありがとうございます✨ 自転車は去年買ったんですよね… 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天音
コメントありがとうございます✨
自転車は去年買ったんですよね…