コメント
ままり
塩分を気にしない味付けではないですが、うちの子はポン酢が好きです☺️
酢や柑橘の味が混ざってるぶん、醤油より塩分少ないかなー?なんて思ってます☺️
ままり
塩分を気にしない味付けではないですが、うちの子はポン酢が好きです☺️
酢や柑橘の味が混ざってるぶん、醤油より塩分少ないかなー?なんて思ってます☺️
「トマト」に関する質問
2歳の朝ごはんですが、冷凍うどん半玉とトマト80グラム、豆腐50グラムだとシンプルすぎますかね? うどんは煮込んだりせず電子レンジでチンしてそのまま、トマトはカットしただけ、豆腐はパックから出しただけです😇
1歳5ヶ月 ごはんについてです。 野菜そのまま出すと全然食べてくれず 毎回卵焼きかお好み焼きかおやきにして 食べさせてます😭 プチトマトとかお皿に出してたべてほしいよ😭😭 ブロッコリーも昔は食べたのに 義母から硬い…
生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイモを入れたらおかしいですか? ドレッシングをかけてたべる予定です。 アリだとしたら、レンジか茹でるならどちらが美味しいでしょうか? レシピ見…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
お返事ありがとうございます。
柑橘混ざってると確かに塩分すくないかな?と思ってしまいますね😊
まだポン酢試した事がないのでデビューしてみます😆