コメント
ままり
塩分を気にしない味付けではないですが、うちの子はポン酢が好きです☺️
酢や柑橘の味が混ざってるぶん、醤油より塩分少ないかなー?なんて思ってます☺️
ままり
塩分を気にしない味付けではないですが、うちの子はポン酢が好きです☺️
酢や柑橘の味が混ざってるぶん、醤油より塩分少ないかなー?なんて思ってます☺️
「野菜」に関する質問
野菜などの混ぜご飯が嫌いで白米のみのお粥が好きなのですが、大きくなればよく食べるようになりますか? 現状5倍粥、豆腐はよく食べますが、野菜はあまり好きではないようで色々味付けして試しても気に入るものがありま…
色んな具材入れて炊飯器で作る離乳食のお粥ですが、味見もせず小分けに冷凍したあとに子供に食べさせたら野菜が気持ち固かったです💦小分けに冷凍してしまいましたがそこから次食べさせる時人参が少し柔らかくなるにはどう…
吐きつわりで消化の悪いものは全て吐いてしまいます。 米、野菜、フルーツなどはほとんどダメです。 比較的消化できるのは麺やパンなどの小麦系です。 それで吐くのが嫌で小麦系をよく食べていますが、吐かなければ吐か…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
お返事ありがとうございます。
柑橘混ざってると確かに塩分すくないかな?と思ってしまいますね😊
まだポン酢試した事がないのでデビューしてみます😆