家事・料理 オススメの味付けを教えてください。息子は温野菜、サラダ全般を食べて… オススメの味付けを教えてください。 息子は温野菜、サラダ全般を食べてくれません。マヨネーズもヨーグルトも嫌いです💦 味噌、ガラスープ、コンソメ、醤油、塩昆布等の味付けばかり、トマトとかサッパリとしたもの食べてほしいけど食べません。 さっぱりと塩分を気にしない味付けありますか? よろしければ教えてください。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 息子 トマト ヨーグルト 塩分 野菜 スープ サラダ りり(6歳) コメント ままり 塩分を気にしない味付けではないですが、うちの子はポン酢が好きです☺️ 酢や柑橘の味が混ざってるぶん、醤油より塩分少ないかなー?なんて思ってます☺️ 11月10日 りり お返事ありがとうございます。 柑橘混ざってると確かに塩分すくないかな?と思ってしまいますね😊 まだポン酢試した事がないのでデビューしてみます😆 11月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます。
柑橘混ざってると確かに塩分すくないかな?と思ってしまいますね😊
まだポン酢試した事がないのでデビューしてみます😆