コメント

ままちゃん
八代の会地公園は広い芝生があっていいと思います。
奥の方に滑り台などの遊具もあります。

ハナ1
新八代駅のがめさん公園も芝生があります。滑り台も小さいのと大きいのがありいいですよ。
駅がすぐそばにあるので電車、SLも見れます。
-
( ˙༥˙ )
電車が見れるのも良いですね🙆♀️✨
帰りに寄ってみます🚃!
ありがとうございます😊!- 11月10日
ままちゃん
八代の会地公園は広い芝生があっていいと思います。
奥の方に滑り台などの遊具もあります。
ハナ1
新八代駅のがめさん公園も芝生があります。滑り台も小さいのと大きいのがありいいですよ。
駅がすぐそばにあるので電車、SLも見れます。
( ˙༥˙ )
電車が見れるのも良いですね🙆♀️✨
帰りに寄ってみます🚃!
ありがとうございます😊!
「公園」に関する質問
5歳5ヶ月の娘が全く言うことをききません。 公園に遊びに行くと言うことを聞きません。 1人であそぶ時や、いつものお友達と遊ぶときはわりかしすぐに帰りますが幼稚園のお友達と会うと、、、時間だからもう帰るよーと言…
長女(小3)のお友達のお母さんから 急にウチの子とは関わらないでくれって言う 内容のメールが来ました…(笑) もぅ、色々謎すぎて電話をかけましたが 応答無しです… そもそも、ここ2週間にわたり お友達がうちの玄関を勝…
予定をキャンセルするかについて。 7ヶ月の娘が3日前から鼻風邪です。時々鼻詰まりしてる程度。咳や熱はなく元気で買い物とかは普通に行ってます。コロナは9月上旬に罹ったので違うと思います。 2日後、公園で同じ月齢の…
お出かけ人気の質問ランキング
( ˙༥˙ )
実は初めての公園デビューが会地公園です😊☀️
あそこは遊具と芝が別々に分かれてるので良いですよね🙆♀️!
行ってみようと思います!
ありがとうございます😊