コメント

ママリ
たるんだ皮って筋トレして腹筋鍛えないと残るって見ました💦
ママリ
たるんだ皮って筋トレして腹筋鍛えないと残るって見ました💦
「体重」に関する質問
産後太りで15kg太り、2人目を妊娠したいなら産婦人科の先生から痩せなさいと言われました😂 半年で15kg減を目指してて、有酸素運動などして1ヶ月で3kg減量しました✨️ 運動が嫌すぎるのでせっかく15kg減らした(まだですが…
5ヶ月で6.1しか体重がありません🥲 3ヶ月頃からゆっくり増えていたのですが、ここ最近増えていません😭 曲線の中にはギリいますが増え具合が心配です。 5ヶ月ベビーでみなさんどのくらい体重ありますか??
悪阻がひどく入院をすすめられましたが 上の子2人を見てもらえる人がいなくて断りました… 夜になると匂い悪阻で、寝ている子供がオムツにおしっこをすると 隣では寝られないくらい臭くて気持ち悪くて何度も吐いてしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
楽してなんとかしようなんてダメですね😂
ママリ
体重増えてないとの事なので多分皮ですよね?脂肪なら締めると効果ありますが皮だと筋トレですね😭面倒くさいですが😭😭
ままり
締め付けは脂肪に効くのですね✨教えていただいてありがとうございます!!
そうですね😭
増えてないので皮です😭
前回も皮でした😖