コメント
ママリ
たるんだ皮って筋トレして腹筋鍛えないと残るって見ました💦
ママリ
たるんだ皮って筋トレして腹筋鍛えないと残るって見ました💦
「体重」に関する質問
オムツ何使っていますか? 体重8キロで、ムーニーのオーガニック?みたいなタイプのテープタイプのMサイズを使っています。 漏れてしまうことがあります😭 【同じ体重くらいの方】おすすめ教えてください🙇♀️
保育園通ってて、朝ごはんをあまり食べてくれないお子さんいらっしゃる方いますか?😭 どうされてますか? 今月入ってから保育園に通い始め、保育園で朝と午後におやつの時間があり、お腹もあまり空いてないのか今日の夜ご…
生後11日の新生児を育てています。初めての育児で授乳についてわからないことが多く、アドバイスいただければと思います。 混合というのがどういう状態なのか、搾乳機はどんな場合に使うものなのか、また子供も日齢で考…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
楽してなんとかしようなんてダメですね😂
ママリ
体重増えてないとの事なので多分皮ですよね?脂肪なら締めると効果ありますが皮だと筋トレですね😭面倒くさいですが😭😭
ままり
締め付けは脂肪に効くのですね✨教えていただいてありがとうございます!!
そうですね😭
増えてないので皮です😭
前回も皮でした😖