サプリ・健康 産後のタルタルなお腹をどうしようかと今から心配しています😢体重は増え… 産後のタルタルなお腹をどうしようかと今から心配しています😢 体重は増えていないので産んだら痩せると思うのですが、、、お腹だけ前回も戻らなくて😭 よくたまひよとかに載っている産後の矯正肌着が気になるのですが、使ってみたことがある人はいませんか? 効果や選び方、オススメのものなど教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 2 体重 産後 肌着 ままり コメント ママリ たるんだ皮って筋トレして腹筋鍛えないと残るって見ました💦 11月11日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ 楽してなんとかしようなんてダメですね😂 11月11日 ママリ 体重増えてないとの事なので多分皮ですよね?脂肪なら締めると効果ありますが皮だと筋トレですね😭面倒くさいですが😭😭 11月11日 ままり 締め付けは脂肪に効くのですね✨教えていただいてありがとうございます!! そうですね😭 増えてないので皮です😭 前回も皮でした😖 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
楽してなんとかしようなんてダメですね😂
ママリ
体重増えてないとの事なので多分皮ですよね?脂肪なら締めると効果ありますが皮だと筋トレですね😭面倒くさいですが😭😭
ままり
締め付けは脂肪に効くのですね✨教えていただいてありがとうございます!!
そうですね😭
増えてないので皮です😭
前回も皮でした😖