※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッチ
家族・旦那

夫婦の営みについての質問です。毎日の育児で疲れて、二人目を授かって…

夫婦の営みについての質問です。
毎日の育児で疲れて、二人目を授かってからは1度もなく、旦那も察しているのか、特に求めてきません。昨日から👨‍👩‍👧‍👧家族旅行で、朝温泉に入りに早起きしたら、旦那が大股開きで、浴衣をはだけさせ、パンツからおちんちん出して寝てます❗旅先でリラックスしているからか、旦那の乱れた寝姿に興奮して、久しぶりに❤️と考えちゃいました。
今日もう一泊するんですが、旦那にどう切り出そうか考えています🤔できれば、旦那を自然にそういう気持ちにして誘導したいのですか…何かアイデアはあります⁉️教えてください❗

コメント

me

うちは妊活しているので参考にならないかもしれませんが。。。

それこそ最近旅行にいきました(^^)

いつも、義務的とは思わないのですが、
妊娠したいために仲良しするっていうのが続いていたので、排卵日付近ではないときはほとんどそういうことはなく‥

そんな中での旅行で、わたしもしたくなって、
正直に、したいなと伝えました(^^)

すると普段わたしから誘う時がないからか、
興奮したらしく、仲良ししました(^^)

素直に伝えるのがいいのかもなぁと思います❤️

• コッチ

コッチ

恥ずかしい(/-\*)ですが、素直に伝えてみたました。久しぶりにそういう雰囲気になったんですが、子どもが途中で泣いちゃってお預けになっちゃいました('ε'*)
    でも、気持ち的には満たされました。

• 11月11日
アメリ

そのまま パクッといっちゃえばそう言う気持ちになると思います!笑

• コッチ

コッチ

旦那はよくパンツや短パンで寝てるからか、必ずといっていいほどタマタマ丸見えで寝てます。時々時ツンツン( ´∀`)σしますが…パクっとしてみます😀

• 11月11日
ゆか

言葉に出すのは抵抗があったので私は布団に入ったときに抱きついていました!

• コッチ

コッチ

そうですね。なかなか言葉で言うのは恥ずかしいので、スキンシップを心がけたいと思います。

• 11月11日