ザト
キャラットはその場でデータが買えます(データの購入は数万円だったと思います)。アリスは購入した写真データのみ1年後に手数料のみでもらえます。
写真1枚あたりの金額はキャラットの方が高いですが、キャラットは5000円以上や一万円以上購入でもらえる特典が充実しています。
衣装はアリスの方がはるかに多いですね。
私はポスターがもらえる特典を利用するときはキャラット、それ以外はアリスにしています。
ぼごーる
詳しくありがとうございます(^ ^)
キャンペーンなど確認してみます!!
ザト
キャラットはその場でデータが買えます(データの購入は数万円だったと思います)。アリスは購入した写真データのみ1年後に手数料のみでもらえます。
写真1枚あたりの金額はキャラットの方が高いですが、キャラットは5000円以上や一万円以上購入でもらえる特典が充実しています。
衣装はアリスの方がはるかに多いですね。
私はポスターがもらえる特典を利用するときはキャラット、それ以外はアリスにしています。
ぼごーる
詳しくありがとうございます(^ ^)
キャンペーンなど確認してみます!!
「スタジオ」に関する質問
旦那さんの出掛ける頻度どんな感じですか? 下記の私の夫についてどう思いますか?私が心狭いのでしょうか? 子なしで、現在妊娠中です。 基本的には仲良い方だと思うのですが…あんまり旦那が家で過ごすのが得意なタイプ…
スタジオ撮影で、店舗のHPやインスタに載せてもOKにするのってちょっと怖いな〜と思って[掲載不可]を選択したのですが、 こういうのにOKしてる人は、どういう理由でしょうか? 今後もこのスタジオを利用したいから協力し…
スタジオで写真をあまり撮らない方、 子どもの七五三で写真を撮ったあと、今度はいつ撮る予定にしてますか? 七五三を終えたのですが、今度スタジオ撮影を利用するのは…成人式!?🤔 それまでに利用する機会ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント