コメント
あき
1人目より2人目の方が
3時間ほど長かったです😭
退会ユーザー
2人目、早かったです笑
-
みぃ
ありがとうございます😊
やっぱ早くなることの方が多いですかね😅- 11月10日
まるこ
1人目促進剤使って早かったせいか2人目3倍の時間かかりました😅
-
みぃ
ありがとうございます😊
あ、一人目で促進剤使って早かった場合とかは二人目時間かかることもあるかもですかね😣💦💦- 11月10日
Hina mama💕
私は2人目の方が早かったですが、早い人が多いってだけだよって助産師さんには言われてました🙌
-
みぃ
ありがとうございます😊
人それぞれですかね💦でもやはり早くなることの方が多い感じですね😅- 11月10日
ジャンジャン🐻
2人目、3人目の方がなかなか進まず、途中で促進剤使ってもらっても1人目よりかかりました😅
-
みぃ
ありがとうございます😫
三人目でもそうゆうことがあるんですね…一般的に二人目三人目は早くなるとゆわれますがどういう違いなんですかね💦- 11月10日
-
ジャンジャン🐻
わたしもスポーンと産みたい〜って助産師さんに言ったら、体質だからね〜って言われました😅
- 11月10日
-
みぃ
何人産んでも体質…だとしたら😫😫😫💦
なんか私もまた時間かかりそうな気がしてきました😅😅😅- 11月10日
-
ジャンジャン🐻
なんか、そう思えたら思えたで楽でしたよ〜😊
3人目は陣痛きたら絶対促進剤使ってねって自らお願いしてましたし。笑
検診の時に微弱できてるから入院ねって言われたけど、どうせ生まれないから、一回帰ってこどもら保育園迎えいって、入院の用意して、実家預けに行って、それからまた病院行ってって、だいぶ呑気でした。😂- 11月10日
-
みぃ
めちゃくちゃ余裕で素晴らしいです😭💦💦私は微弱でもいつ強烈な痛みくるかと思うと…びびっちゃうかもです💧三人目なのに😫😫😫
- 11月10日
みぃ
ありがとうございます😫
そうなんですね…やっぱり二人目三人目でも必ずはやくなるわけではないんですかね💦
あき
早くなると言われてたので
陣痛中も後1時間ぐらいかなー?
とかちょこちょこ
時計見たりしてたので
余計に長く感じました😭
みぃ
なるほど😅😅💦
それは確かに時間気にしていると長く感じるかもしれないですね😣
でも…時計みちゃいますよね笑