妊娠・出産 妊娠中にこれは浮腫ですか?!と、先生に自分から聞いた方いらっしゃいま… 妊娠中にこれは浮腫ですか?!と、 先生に自分から聞いた方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 浮腫 妊娠中 先生 うる(4歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント パプリカ 気になることは全て聞きます。 11月10日 うる ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月10日 パプリカ 他にも気になることあるんでしたら聞いた方がいいと思います。エコーですべてわかるとは思えませんか、聞かなかったことを後悔して、あの時聞いていたら、、、なんて思うのは私は嫌なので😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
ありがとうございます🙇🏻♀️
パプリカ
他にも気になることあるんでしたら聞いた方がいいと思います。エコーですべてわかるとは思えませんか、聞かなかったことを後悔して、あの時聞いていたら、、、なんて思うのは私は嫌なので😅