妊娠・出産 今日検診に行ったところ子宮癌の疑いと糖尿病の疑いがあり明日精密検査… 今日検診に行ったところ 子宮癌の疑いと糖尿病の疑いがあり 明日精密検査をする予定になりました。 妊娠中で子宮癌だった場合 どうなるんでしょうか… 同じような方いませんか?(><) 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 4 妊娠中 検診 うなる j(9歳) コメント 香澄mama&香澄papa 私も子宮癌と診断されています! 子宮癌がひどいと帝王切開で子供をとりあげて部分切除とか手術しなきゃいけないみたいです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント