子育て・グッズ シリコンのリモコンカバーを、前歯でかじって少し飲んでしまったようで… シリコンのリモコンカバーを、前歯でかじって少し飲んでしまったようです;_;1ミリ四方くらいだと思うのですが、 うんちに出てくるのでしょうか>_<⁇ 何かできることはありますか? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り うんち カバー 歯 ひいなん(10歳) コメント 退会ユーザー シリコンなら多分うんちで出てくるかと思います! が、心配ならやはり小児科に連れて行く方が良いと思います 4月25日 ひいなん ありがとうございます! なんともなく生活しているので、大丈夫なようです! 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいなん
ありがとうございます!
なんともなく生活しているので、大丈夫なようです!