コロン
ミルクで作ってましたよ(^_^)
上の子はあまり好みでなかったようなのでお粥の方が多かったですが。
毎日でなく、1週間に2~3回くらいならいいのではないですか?
コロン
ミルクで作ってましたよ(^_^)
上の子はあまり好みでなかったようなのでお粥の方が多かったですが。
毎日でなく、1週間に2~3回くらいならいいのではないですか?
「ミルク」に関する質問
新生児、完ミのことで質問です! 2時間ほどでミルクを欲しがった時はあげていますか!? 生後23日で、110ミリあげています。 途中で寝て残すこともあるので、量は足りてるんじゃないかと思うのですが…。
離乳食やる気なくてやれてない方いますか…? ダメな親なのはわかってます、でもがんばっても食べない、大泣きする、そりかえるで疲れてしまい、離乳食やめてしまいました。もうやらずに2週間くらいです。 なんか燃え尽き…
やばい、、、、ミルクあげたかどうか 忘れちゃいました、、、どうしよう、、、 あげた気がするけど覚えてない、、、 ワンオペだし、ピヨログめんどくてすぐ入力を 忘れてしまうタイプで、、、 あげた気がするんだよな😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント