コメント
うみうみ*4kidsmämä
1歳クラスと0歳クラスにいます💡
うちはお着替えと食事エプロン(フェイスタオルにゴム通したもの)、あとはお昼寝布団用のバスタオルとリュックです🤔💡
帽子はカラー帽子を、布団は園が準備してくれました🤔💡
1歳クラスと0歳クラスにいます💡
うちはお着替えと食事エプロン(フェイスタオルにゴム通したもの)、あとはお昼寝布団用のバスタオルとリュックです🤔💡
帽子はカラー帽子を、布団は園が準備してくれました🤔💡
「入園」に関する質問
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
保育園結果待ちで転職で厳しいですかね? 転職したい会社の求人がすぐ終わってしまいそうで、焦っています。 4月入園の申し込みを現職の内容で復帰予定として申し込みしました。←この時は復帰するつもりでした。 元々転職…
みなさんならどのタイミングで仕事始めますか?🤔 3人目妊娠を機に退職しております。 前職は医療系の仕事で、資格や多少の経験もあるので次も同じ医療系を考えています。 考えている仕事始めの時期としては、 ①3人目が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓🍓🍓
コメントありがとうございます😊
お着替えとかは普段着ですかね?
スモッグとかはきっと3歳児クラスからですかね?
普段着です💡
スモッグは使うところと使わないところとありますよ☺
🍓🍓🍓
お返事ありがとうございます😊
費用は大きくはかからなさそうですね!
ありがとうございます♪