最近口内炎がよくできます😭ほとんどできたことなかったのですが💦食事な…
最近口内炎がよくできます😭ほとんどできたことなかったのですが💦食事などは特に変えてないです😫何故でしょうか😭😭
- home
コメント

ら
ストレスなどでもできますよ😭

mie310
私も、何年か出来なかったのに、夏あたりから同じ場所に繰り返し出来るようになりました(>_<)
歯が当たるような場所でもなく、歯肉の一番奥?です。
心配になって調べたりもしましたが、別に大きくなるでも増えるでもなく、出来ればすぐに治るのですが…。
一週間前に出来てすぐ治り(というか、潰れて)今日またなっていたのでママリ投稿を検索していました。
なんででしょうね?うちの子はカユカユ体質で、まだしょっちゅう夜中に起こされてカキカキさせられたりして寝不足はしょっちゅうですし、歳もあるのかなぁとも思うのですが…(^_^;)
とりあえず、チョコラBBを飲み始めました!
ビタミンB2B6あたりを摂ると良いとかいいますよね。
-
home
ありがとうございます😊なんなんですかね〜💦よくやく最後の1つ(と思いたい)が治ってきましたー😭💦
- 11月21日
home
ストレス全くないと思ってたのですが、もしかしたらそろそろ保育園申込みが近づいてるので保活ストレスですかね😱😱
ら
何かしらストレスになってるのかも知れませんね😢