子育て・グッズ 現在来年度用に保育園の書類を用意している最中です。その中でも勤務証… 現在来年度用に保育園の書類を用意している最中です。 その中でも勤務証明書というのは何も書かずにパート先の正社員の方にお願いすればいいのでしょうか? 自分で書く場所はありますか? 書き方の見本を見てもよく分からず、書いたことがあるママさん、アドバイスをお願いします😭 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 保育園 パート 正社員 勤務証明 うさみー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 勤務証明書(就労証明書)は保護者記入欄という箇所がなければすべて会社に書いてもらいます💡 11月9日 うさみー ありがとうございます! 下のサイン以外は会社の方にお願いすれば大丈夫ですよね? 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみー
ありがとうございます!
下のサイン以外は会社の方にお願いすれば大丈夫ですよね?