※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
妊活

初期胚移植からBT9日目で陰性なら、BT11日目にもう一度検査するほうが確実ですか?

初期胚移植から今日でBT9です!フライングし真っ白...病院判定日は、BT11です。BT9で陰性だと可能性はやはり有りませんか?

コメント

のん

BTは胚盤胞移植日数を指します☺️BT9日が自然周期の生理予定日4w0dにあたります。
初期胚の場合はET○日表示ですよ🎵2.3日目のどちらかで変わりますがET11に判定なら自然周期の生理予定日判定ではないでしょうか?
ET9で真っ白でもまだ可能性はありますよ☺️ただし、それだけHCGが低いということなので妊娠継続率は早く反応した人に比べたら低くなってしまうと思います。

• ちゃんち

ちゃんち

教えて頂きありがとうございます❗️なら、私はET9ですね❗️3日目10分裂の新鮮胚タマゴちゃん移植しました🥚なるほど、HCGが薄い...そぉゆぅことなのですね😣パターンとして2日後に陽性になることってあるんですかね?

• 11月9日
  • のん

のん

病院の判定は血液検査ですか🙄⁉️
    血液検査なら血中HCGを測るので、数値により完全な陰性、化学流産になる可能性が高い、保留(微妙な数値、着床はしているけど継続できるか微妙で後日再判定)、陽性。
    尿と違って陽性、陰性2パターンではなく詳しくわかりますよ☺️

• 11月9日
  • ちゃんち

ちゃんち

はい、判定は、血液検査です💉
    フライングしてしまったし、覚悟して病院で調べてもらうまでは諦めず待とうと思います😂

• 11月9日