コメント
のん
BTは胚盤胞移植日数を指します☺️BT9日が自然周期の生理予定日4w0dにあたります。
初期胚の場合はET○日表示ですよ🎵2.3日目のどちらかで変わりますがET11に判定なら自然周期の生理予定日判定ではないでしょうか?
ET9で真っ白でもまだ可能性はありますよ☺️ただし、それだけHCGが低いということなので妊娠継続率は早く反応した人に比べたら低くなってしまうと思います。
のん
BTは胚盤胞移植日数を指します☺️BT9日が自然周期の生理予定日4w0dにあたります。
初期胚の場合はET○日表示ですよ🎵2.3日目のどちらかで変わりますがET11に判定なら自然周期の生理予定日判定ではないでしょうか?
ET9で真っ白でもまだ可能性はありますよ☺️ただし、それだけHCGが低いということなので妊娠継続率は早く反応した人に比べたら低くなってしまうと思います。
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちゃんち
教えて頂きありがとうございます❗️なら、私はET9ですね❗️3日目10分裂の新鮮胚タマゴちゃん移植しました🥚なるほど、HCGが薄い...そぉゆぅことなのですね😣パターンとして2日後に陽性になることってあるんですかね?
のん
病院の判定は血液検査ですか🙄⁉️
血液検査なら血中HCGを測るので、数値により完全な陰性、化学流産になる可能性が高い、保留(微妙な数値、着床はしているけど継続できるか微妙で後日再判定)、陽性。
尿と違って陽性、陰性2パターンではなく詳しくわかりますよ☺️
ちゃんち
はい、判定は、血液検査です💉
フライングしてしまったし、覚悟して病院で調べてもらうまでは諦めず待とうと思います😂