妊娠・出産 帝王切開で出産後2ヶ月経ちます。悪露は終わったと思っているのですが、… 帝王切開で出産後2ヶ月経ちます。 悪露は終わったと思っているのですが、 先程トイレ行って拭いた時に何か出ている事に気づいたのですが少しだけ黄色っぽいおりものがたくさんでていました。 異常なのか問題ないのかわかりません。 同じことがあった方いますか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り おりもの 悪露 帝王切開 出産後 トイレ あやか(5歳2ヶ月) コメント とと(๑´`๑)♡ 悪露の終わりかけのとき 黄色っぽいおりものでましたよ! 助産師さんにも 黄色っぽいおりものがでるって言われました 11月9日 あやか 2ヶ月経つけど同じようなものなんですかね😭 調べてみると産後の事があまり書いてなくて怖くなりました、、 11月9日 とと(๑´`๑)♡ 私も来週2ヶ月で、 1週間前ぐらいに出ましたよ! 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
2ヶ月経つけど同じようなものなんですかね😭
調べてみると産後の事があまり書いてなくて怖くなりました、、
とと(๑´`๑)♡
私も来週2ヶ月で、
1週間前ぐらいに出ましたよ!