※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる︎☺︎
ファッション・コスメ

最近、目の下のクマがひどいです(T_T)コンシーラーとか使った方がいいか…

最近、目の下のクマがひどいです(T_T)
コンシーラーとか使った方がいいかなと思うのですが...
みなさんは、クマを隠すためにどんなアイテム使ってますか?
使っているメーカなど含め参考に教えて下さい!

コメント

Chika

私はTHREEのコンシーラーをずっと愛用してます!

• まる︎☺︎

まる︎☺︎

THREE雑誌で見たことあるくらいで、手にしたことないんですよね(TT)今度、買い物行ったら試してみます!

• 4月25日
浩杜ママ

私は目の下にクマのようにアザがあるので、コンシーラー必須です!オススメのものとかは特にないんですけど、絶対隠したい!なら、ファンデの後にコンシーラーのせると崩れにくいです。そしてまたファンデしてコンシーラー、重ねる事でカバー力が増します。

• まる︎☺︎

まる︎☺︎

なるほど!メイク方法のアドバイス、すごくありがたいです(;_;)♡私はあざのような色のクマになってきちゃったので...(´・ ・`)コンシーラー買ったら、その方法で対処します!

• 4月25日
@sally

コンシーラー使ってないですが、クマがある時はホットタオルあてたりしてます。
厚塗りすると目元にシワがよるので(*_*)

• まる︎☺︎

まる︎☺︎

しわ...(゚ロ゚)
    ホットタオルで血流促進すると、クマよくなりますかね(T_T)最近、眼精疲労をすごく感じてて。めぐリズムあったので、それでも使ってみようかな(´・ ・`)

• 4月25日
あおぴー

カバー力でいうとカバーマークのコンシーラーはかなり優秀です!
個人的にはルナソルのコンシーラーが好きです。割と薄づきですが肌トーンが上がるのでけっこうカバーできてる気がします(*^^*)

• まる︎☺︎

まる︎☺︎

カバーマーク聞きますね( ¨̮ )優秀なんですか!今度お店でお試ししてみます!
    ルナソルはアイシャドー使ってるんですけど、コンシーラーは使ったことないので気になります♪

• 4月25日