キューピーの瓶の中身を冷凍保存することは可能ですか?今日使いきれず余ってしまったので、明日使うか捨てるか悩んでいます。
キューピーの瓶のやつって移し変えて冷凍できますか??
今日お昼に出かけてて使って今帰ってきたんですが結構余ってしまって💦
今日あけたら捨てた方がいいですか?💦
- あや(6歳)
コメント

ママリ
食べかけはNGです🙅
食べる前に新しい食器で小分け冷凍は可能ですよ😊
キューピーの瓶のやつって移し変えて冷凍できますか??
今日お昼に出かけてて使って今帰ってきたんですが結構余ってしまって💦
今日あけたら捨てた方がいいですか?💦
ママリ
食べかけはNGです🙅
食べる前に新しい食器で小分け冷凍は可能ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢の子を保育園へ預けたご経験のあるママさん 離乳食を進めながらの毎日はどんなスケジュールでしたか?😣 今復職に向けて、生活リズムを合わせにいってるのですが、 これは朝何時に起きたらいいのよ... 状態です💦
あー怒っちゃった。くだらんことで怒っちゃった。 💩替える時にふざけてわざと暴れるから (多分わたしのやめて〜💦て反応が面白かったから) だから最近は真顔で、ダメ。やめて本当に。っていってるんだけど、それでもふ…
動ける赤ちゃんがいても、テレビ台を囲ってない方いらっしゃいますか? 角はコーナーカバーをつけて、配線も触れないようにはします。 それでもやはりテレビ台は囲ったほうがいいですかね?💦 スペースがあまりないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね🤔
お出かけのときって瓶のやつ使ったりしますか??小分けしてから蓋空いたやつをあげても大丈夫ですか?✨
ママリ
開けたやつを時間おいてあげるのは冷蔵保存できるときだけにしたほうがいいですよ🤣(冷蔵保存は開封後その日に食べきればOK)
うちは1瓶食べきるので持っていきますが、序盤の少量しか食べきれないうちは出かけるときは帰ってからかお休みしてました🙇
お出かけではプラ容器の別商品の方が片付け、持ち帰りがが楽です🥰
あや
ありがとうございます😊!