※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンスター👾
お出かけ

姉ヶ崎からパシフィコ横浜まで車でいきますか?電車で行きますか?ちなみ…

姉ヶ崎からパシフィコ横浜まで車でいきますか?
電車で行きますか?

ちなみに夫婦二人で妊娠30wです

コメント

はじめてのままり

電車だと乗り換えも多くなりますし、座れるかもわからない…。妊婦さんは大変かもしれにいですね💦
私だったら車にします😃

• モンスター👾

モンスター👾

基本妊婦でも座ってなくて
    ぶら下がってるのでプランプランしてます笑

• 11月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

火曜日なら行きも帰りも通勤&帰宅ラッシュですかね😅💦
    風邪とかインフルも怖いし、やっぱり車派です✋

• 11月10日
ちびじんべえ

アクアラインを使ったら車の方が時間はかからないような気もしますが、混雑する曜日や時間帯もあるので何とも言えないですね。

• モンスター👾

モンスター👾

火曜日になります!
    9時にはパシフィコ横浜に着きたいので結構早く出ますが
    終わるのがちょうど夕方なのでどうかなって思ってます…💦

• 11月9日
  • ちびじんべえ

ちびじんべえ

平日なら往路は混むことはなさそうですね。
    帰路は直帰したら少し詰まるかもしれません。
    でも急いでいないなら時間をずらしたりすればスイスイじゃないでしょうか。

電車だと夕方は横浜駅から君津行き直通があればいいのですが、なければ東京駅で乗り換えですよね。
    東京駅からは結構混みます。
    また同じ総武線ならラクですが、京葉線に乗り換えなければならない場合、最も離れたホーム同士なのでかなり歩きます💦

• 11月10日