唐揚げ
年長、1年生のときに、おにぎりを夕飯にしてました〜お腹空きすぎて家までもたなかったので😂笑
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
年長時代ですが…
息子希望で遅い時間(1730-1830)のスイミングに通ってました。帰宅→風呂→20時就寝のため
時短におにぎり、豚汁で定番化させました。
唐揚げ
年長、1年生のときに、おにぎりを夕飯にしてました〜お腹空きすぎて家までもたなかったので😂笑
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
年長時代ですが…
息子希望で遅い時間(1730-1830)のスイミングに通ってました。帰宅→風呂→20時就寝のため
時短におにぎり、豚汁で定番化させました。
「習い事」に関する質問
母親になって6年で始めてママ友ができました🥺✨ 上の子の習い事で話しかけて下さり、家が近いことが判明して今度我が家に遊びに来る事になったのですが… おもてなしの加減がわからず🥲 個人的にスイーツ作りが好きなのでケ…
悩みです。 子四人(小学生二人、保育園二人)いて 土日はワンオペです。 それはいいのですが長男はサッカーやってるから 送迎三昧、娘も習い事やってるけど送迎被るから難しい、下の子らは退屈がる みたいな感じで。 …
小学生のお休みの日はどのように過ごしてますか? 上の小2の娘が土日は朝から夕まで出かけないと気が済まないみたいで疲れます😭 どこか行けないと拗ねるし、、 昨日は午前が夫いなかったので下の5歳のこと公園に行き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント