子育て・グッズ 抱っこひもでお出かけすると、お尻や太ももにオムツのシワの跡がくっき… 抱っこひもでお出かけすると、お尻や太ももにオムツのシワの跡がくっきり!! それから膝の裏がちょうど抱っこひもに当たるみたいで、レッグウォーマーをしていても赤くなるんです・・・・・ 赤ちゃん痛くないんですかね? 本人はケロッとしてます。 これからどんどん暑くなるのにレッグウォーマーして抱っこひもは暑つそうで😰 最終更新:2016年4月25日 お気に入り オムツ 抱っこひも 赤ちゃん 太もも とも♪(9歳) コメント あき3021 うちもなりました! たぶんまだ小さくて、お尻下に落ちてませんか? 前にここで質問させてもらった時は、タオルなんかを下に詰めたらいいですよって教えてもらいました(*^^*) 4月25日 とも♪ そうなんですね!! タオル詰めてみます😊 ありがとうございます🎵 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも♪
そうなんですね!!
タオル詰めてみます😊
ありがとうございます🎵