子育て・グッズ 生理遅れて4日目…まさかの今更茶オリ…結構期待してたから悲しい…やっぱ… 生理遅れて4日目…まさかの今更茶オリ… 結構期待してたから悲しい… やっぱり、私がここ!って言った日に タイミングとらないとダメだ!笑 旦那には大丈夫だよ!この間したから! みたいなこと言われても負けずに今日!と 言おうと誓った。笑 娘が2歳になる前に2人目妊娠したかったけど… まだ娘と2人の時間を全力で楽しもう! 今回は病院と排卵日検査薬ダブルやろう! 遅れるくらいなら早めにきて欲しかったー😭 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 病院 生理 2歳 2人目妊娠 夫 妊娠した 排卵日検査薬 ままりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント