子育て・グッズ 3歳少しの息子についてです。保育園の先生に、私に絵をプレゼントしたら… 3歳少しの息子についてです。 保育園の先生に、私に絵をプレゼントしたらポイッてされた。と話したそうなのですが、私は一切そのようなことをしていません。 これはどういう考えでそういう作り話を言ったのか…。 似たようなことをお子さんにされた方いますか?? なんだかものすごくショックです…。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 保育園 プレゼント 3歳 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子も結構そうゆうことありますよー🤣 特に理由などはないと思います🤣 まだ全ての事を理解できてないししょうがないと思います😂💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント