コメント
退会ユーザー
パチンコ屋で働いていました
私の所はパチンコ玉が自動回収ではなかったので、たまった玉の箱を自分で持ったりしていました
ぎっくり腰になりました笑
タバコ臭くなったり、正直おすすめはできません💔
今は禁煙になっていて、自動回収の所も沢山でてきているのでそういった所なら安心して働けると思います😣
退会ユーザー
パチンコ屋で働いていました
私の所はパチンコ玉が自動回収ではなかったので、たまった玉の箱を自分で持ったりしていました
ぎっくり腰になりました笑
タバコ臭くなったり、正直おすすめはできません💔
今は禁煙になっていて、自動回収の所も沢山でてきているのでそういった所なら安心して働けると思います😣
「パート」に関する質問
パートの仕事に遅刻していったことありますか? 上司には理由をそのまま伝えましたか? 子どもの熱が上がったり下がったりで小児科に連れていって検査したいです。(検査2回目) 感染症でなければ母に預けて出勤、感染症…
放課後等デイサービスについて質問です。 発達グレーで今は児発に週2回いっています。4月から支援級です。 良かったらご意見聞かせてください! 住んでいる市が、相談支援事業所を必ず介さないといけないため、相談員さ…
おかしなことを聞いてしまいますが、アパート住まいの方隣人の生活音が急に全く聞こえなくなったら逆に怖くないですか? 毎日ドアの開け閉め(うちのアパートは引き戸が多いです)が何十回も聞こえていたのに先月から全く…
お仕事人気の質問ランキング
m♡
コメントありがとうございます!!
ギックリ腰ですか( ;´Д`)!
私は力無いから、その自動回収というやつでなければ厳しいかもしれません…泣
タバコも自分1人ならまだしも、帰ってすぐ子育てしなければとなると匂いつくのはキツイですよね(T ^ T)
なかなか条件の合うところがパチンコ屋しかなくて、残念ですが考え直してみようと思います( ;´Д`)