※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
お仕事

ダムズやパチンコ屋で働いたことがある方、仕事内容や子育てとの両立について教えてください。パチンコ経験はないです。

ダムズ(もしくはパチンコ屋ならどこでも)で働いたことのある方いらっしゃいますか??

シングルになり、とりあえずはバイトかパートで
お仕事を探してます。

仕事はどんな感じか、子育てしながらでもできそうな感じか
できたら教えて頂きたいです!

ちなみにパチンコは1度も経験がありません…(>_<)

コメント

パチンコ屋で働いていました
私の所はパチンコ玉が自動回収ではなかったので、たまった玉の箱を自分で持ったりしていました
ぎっくり腰になりました笑
タバコ臭くなったり、正直おすすめはできません💔
今は禁煙になっていて、自動回収の所も沢山でてきているのでそういった所なら安心して働けると思います😣

• m♡

m♡

コメントありがとうございます!!
    ギックリ腰ですか( ;´Д`)!
    私は力無いから、その自動回収というやつでなければ厳しいかもしれません…泣
    タバコも自分1人ならまだしも、帰ってすぐ子育てしなければとなると匂いつくのはキツイですよね(T ^ T)

なかなか条件の合うところがパチンコ屋しかなくて、残念ですが考え直してみようと思います( ;´Д`)

• 4月25日