※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななし
サプリ・健康

胃の調子が悪いです、、、最近、急に胃痛がしたり吐き気で眠れなかった…

胃の調子が悪いです、、、

最近、急に胃痛がしたり吐き気で眠れなかったりしてます。
胃はそんなに強くない体質なので過去にも同じようなことがありました。

春に胃カメラもやっていて逆流性食道炎があると言われてます。その後も調子が良かったり悪かったりを繰り返していて、ここ最近は良いときと悪いときの波がすごいです。

ほんとに急に調子が悪くなってくるので、出かけるのが嫌になりつつあります。出かけるときに限って胃の調子が悪くなることもあるので、、、

薬を飲みながら対応していますが、また胃カメラかなって思ってます。

私のように胃が弱い方いらっしゃいますか?

コメント

Anki

胃弱いです😭
ご飯食べたあと4時間くらい胃もたれが毎日でした💦
胃カメラしても原因は見つからず結果機能性ディスペプシアと診断されました💦
揚げ物とかラーメンとか脂っこいものは本当に調子がいい時しか食べられません😢

🧸

昨日から胃痛して苦しんでます😭あたしも胃が強くなく吐き気も多いし、胃カメラはしたことまだありませんが
急に調子悪くなったりしますので気持ちわかります🥺