妊活 おりもの昨日朝と今、お手洗いで拭いた時、透明のトロンとしたおりもの… おりもの 昨日朝と今、お手洗いで拭いた時、透明のトロンとしたおりものがありました。 どちらも伸びませんでしたが、トロンおりものは排卵前に出ますか? 第一子出産後、1年以上生理がなく今月3日から10日に産後初の生理がきました。妊娠前の生理周期は35日位でしたが、まだ安定してないので排卵日もつかめません。 女の子を授かりたく妊活中です。今日あたりにタイミングとると、男の子ですかね? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 女の子 男の子 妊娠前 出産後 生理周期 妊活 手洗い まま03(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント