rina
延滞料金って取られるんですか??
てか信用問題でクレカ作れなくなったり、後払いが今後できなくなったりしますよ!🤦🏻♀️なんか後々面倒なことになると思うので行った方が、、

はじめてのママリ
1日ぐらいなら取られない気がします!
私二日くらい送れましたが、
そんなのなかったです!

いーいー
次の日の11時までは確か支払いできたはずです!
私もよく忘れていてニッセンでは無いですが、後払いは翌日の11時までなら大丈夫と言われました!
rina
延滞料金って取られるんですか??
てか信用問題でクレカ作れなくなったり、後払いが今後できなくなったりしますよ!🤦🏻♀️なんか後々面倒なことになると思うので行った方が、、
はじめてのママリ
1日ぐらいなら取られない気がします!
私二日くらい送れましたが、
そんなのなかったです!
いーいー
次の日の11時までは確か支払いできたはずです!
私もよく忘れていてニッセンでは無いですが、後払いは翌日の11時までなら大丈夫と言われました!
「コンビニ」に関する質問
毎日毎日暑いですね💦 私は免許が無く、非力なので電動自転車も自信がなく旦那がいない平日は移動手段が徒歩しかありません。 自宅保育の子供をどこかへ連れて行ってあげたいのですが、この暑さだとどうにも動けず困ってい…
診断されてはないけど、恐らく強迫性障害です。 子供になにかあったらどうしようという不安に常にあります。 例えば、コンビニや外食で肉を食べた時 生焼けじゃないかなとか不安になり 上げる前に切って確認したりして…
コンビニとかの駐車場で 30分無料って書いてあるのあるじゃないですか? 駐車番号の番号打って、何円みたいな出る機械ですが、 あれって、前に停めてた人がお金払わずに出て行ったら その人の分まで 追加で払わないとい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント