子育て・グッズ 予防接種後の熱は副反応かもしれません。水分補給を心がけてください。他の風邪症状はないようです。 インフルエンザ予防接種後の熱について教えてください。 昨日夕方4時くらいに打ちました。今日午前10時くらいから熱あります。副反応によるものでしょうか?食欲あって水分とれてます。他の風邪症状はないです。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 予防接種 症状 熱 副反応 ☆あ☆ コメント トキ 副反応だとおもいます。 インフルエンザは腫れたり、熱が出やすいと去年打った時先生に言われました。 11月9日 ☆あ☆ ちなみにどれくらいつづくんですかね🤥 11月9日 トキ 基本的には24時間以内に出て次の日には下がってることがほとんどだそうです。次の日も続くようなら違う可能性もあるので病院に来て下さいと言われました。 11月9日 ☆あ☆ なるほど!ありがとうございます😌明日もまた熱が続くようなら違う可能性があると言う事ですよね🤔⁉︎ 11月9日 トキ そうらしいです 早く熱が下がりますように😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
ちなみにどれくらいつづくんですかね🤥
トキ
基本的には24時間以内に出て次の日には下がってることがほとんどだそうです。次の日も続くようなら違う可能性もあるので病院に来て下さいと言われました。
☆あ☆
なるほど!ありがとうございます😌明日もまた熱が続くようなら違う可能性があると言う事ですよね🤔⁉︎
トキ
そうらしいです
早く熱が下がりますように😊