※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

寝屋川市周辺で子供のヘアカットしてくれる美容室を探しています。髪の毛が多くてスッキリ切ってもらいたいです。小さい子供に慣れているおすすめの美容室を教えてください。

寝屋川市やその近辺の市で子供のヘアカットしてくれる美容室を探しています☺️
今まで自分で切っていたのですが、髪の毛が多すぎてボサボサになってきたのでスッキリ切ってもらいたいです👶
小さい子供のヘアカットに慣れていて、オススメの美容室ありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

寝屋川市駅前のNYNY子どもオッケーですよ😊子連れで来ているママさんたまにいますがぐずったら女性スタッフの方が怪していたり、アンパンマンとか見せてあげてたり子どもに優しい印象があります😊

• あや

あや

NYNY子供連れて行っても大丈夫なんですね😆
    検討してみます✨
    教えていただき、ありがとうございます☺️

• 11月9日
むみこ

うちは四條畷イオンの11カットに行きます。
親の膝に向かい合わせになるように座って切ってくれます!
泣いたら、YouTube見せてくれましたよ😊

• あや

あや

11カットでも子供のヘアカットしてくれるんですね!
    四條畷イオンよく行くので今度行った時見てみます☺️✨
    教えていただき、ありがとうございます😆

• 11月10日