コメント
もず
私の場合ですが、私もルナルナアプリと排卵検査薬でタイミング取っていたのですが1年半授かれずでした😭
そこで病院へ行って検査をしてみると、ビックリするくらい排卵日が違いました🤣
私も毎回リセットでショックを受けたので、もし可能なら病院で相談された方が良いかもしれないです😊
もず
私の場合ですが、私もルナルナアプリと排卵検査薬でタイミング取っていたのですが1年半授かれずでした😭
そこで病院へ行って検査をしてみると、ビックリするくらい排卵日が違いました🤣
私も毎回リセットでショックを受けたので、もし可能なら病院で相談された方が良いかもしれないです😊
「検査薬」に関する質問
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
生理予定日前日、夜19時半(1時間半ためた尿です)、線が出ましたが薄すぎますよね?😭😭😭 ずっと下腹部痛があり…生理来そうな感じがすごいです。 前日だと夜でももっと濃く出ますよね😢 排卵日は検査薬してるので確実です。…
BT20明日胎嚢確認です!!🙏 どうか先輩方パワーをください🙏 検査薬完璧に逆転してるけど育ってるかな〜見えるかな〜 心配だ〜🥺 どうかどうかお腹にいてくれますように!!
妊活人気の質問ランキング
ゆきな
だいたい生理やとアプリどんぴしゃやのに排卵日こんなズレるんやって思いました😵
病院一度行ったんですが又行ってみます!✨
返事遅くなってすみません😭ありがとうございます❤️
もず
私も生理はいつもルナルナでほぼドンピシャだったのに、排卵日はビックリするくらいちがいました🤣
また前回受診されたときとは状況も違うかもしれないですし、ぜひ行ってみてください\(//∇//)\
ゆきな
そんな事もあるんやって勉強になりました!✨
行ってみます!💕ありがとうございます🐻