妊娠・出産 全然わからないのですが参考程度に聞かせてください😢このエコーにベビー… 全然わからないのですが参考程度に聞かせてください😢このエコーにベビーナブというものは写っているのでしょうか?あまりあてにならないということも承知で、わかる方がいらっしゃったらどちらの性別に見えるか教えてください🤣🤣💭 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 性別 エコー ベビーナブ り(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 女の子に見えます😊ー 11月10日 り ほんとですか!自分じゃ全然わからなくて、、、、ありがとうございます🤣💭 11月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ほんとですか!自分じゃ全然わからなくて、、、、ありがとうございます🤣💭