家事・料理 ぶり大根しようと思ったら冷蔵庫で保存していたアラの消費期限が昨日ま… ぶり大根しようと思ったら冷蔵庫で保存していたアラの消費期限が昨日まででした😭少し変色はしていますが匂いは大丈夫そうです、、が子供も食べるので新しいの買い直すか迷います😭自己判断になるのは承知ですが皆さんなら使いますか??😭 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 夫 大根 冷蔵庫 🐶(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆまま 私だったら自分たちは食べて子供は申し訳ないけど別メニューにします。 11月9日 ともも 私だったら大人だけ食べます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント