妊娠・出産 妊娠して気づいたこと。妊娠前どれだけ上の子に気を遣って食事をしてい… 妊娠して気づいたこと。妊娠前どれだけ上の子に気を遣って食事をしていたか。これはたくさん食べそうだな🤔と思ったら自分の分をもちろん減らす。今はそんなことしてたらストレス溜まってしゃーないから、子どもとのご飯の時間ずらすよね笑というか一緒に食べてしまったらそのあと私が動けないから、必然的に😂 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 食事 妊娠前 上の子 ご飯 あやか(4歳7ヶ月, 7歳) コメント LA めっちゃわかります… 今や太り過ぎ太り過ぎと 看護師さんに言われまくってます… 恐ろしい…笑笑 11月9日 あやか そうなんですね😭妊娠後期になるとより一層看護師さん厳しくなる気がする😭 わたしはつわりで妊娠前とほぼ体重変わらずですが、早く美味しいものを美味しく食べられるようになりたい😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなんですね😭妊娠後期になるとより一層看護師さん厳しくなる気がする😭
わたしはつわりで妊娠前とほぼ体重変わらずですが、早く美味しいものを美味しく食べられるようになりたい😭