子育て・グッズ 離乳食を始めてもうすぐ1週間です。今のところ10倍粥は食べてはくれるの… 離乳食を始めてもうすぐ1週間です。 今のところ10倍粥は食べてはくれるのですが 食べるときに自分でスプーンを握ろうとしてなかなか進みません😫 自分で食べたいわけではなくて、ただ単にスプーンが気になるみたいです。 最初はこんなもんなのでしょうか?😣💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 離乳食 スプーン ひまわり(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねずみー そんな感じでしたよ✨ 違うスプーン渡してみて、気を取られてる?時にお口に運んであげてみたらどぉですか⁉️😉 11月9日 ひまわり 違うスプーンを握らせとけばいいですね👀✨ ありがとうございます😂❣️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
違うスプーンを握らせとけばいいですね👀✨
ありがとうございます😂❣️