お金・保険 キャッシュレスはポイントもついてお得だし快適でいいんですが、家計管… キャッシュレスはポイントもついてお得だし快適でいいんですが、家計管理が難しくありませんか? 本当なら食費のカードとその他で分けたいのですが、そうしようと提案しても旦那がごっちゃに使ってしまって……。 家族分の明細を出して自分で仕分けするしかないでしょうか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 家族 食費 しろにゃーん(7歳, 9歳) コメント みき 携帯の家計簿アプリが便利ですよ!カードの買い物も家計簿に勝手に反映されますし、複数のカードや電子マネーも一括して管理できます。私は家計簿アプリを始めてからキャッシュレス生活にハマりました! 11月9日 しろにゃーん なるほど!複数のカードが登録できるんですね、探してみます!ありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろにゃーん
なるほど!複数のカードが登録できるんですね、探してみます!ありがとうございました!