※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママみ
妊活

生理が長く続いているため、病院に行くべきか悩んでいます。基礎体温を測って2ヶ月経過しているので、来月中に病院に行く予定です。

どこで質問していいのかわからず、妊娠希望なのでこちらで失礼します(;´Д`A

今月の5日から生理が始まり何も考えずに気付いたら今だに少しですが出血があります。
今までは4〜5日間で生理は綺麗に終わってまさて、こんなに長く続くのは初めてです(´・ω・`;)
生理痛のような下腹部痛もあります…

病院に行った方がいいのでしょうか?
一応基礎体温測って2ヶ月過ぎたので来月中には病院に行こうと思ってます(´∀`;A

コメント

ふう

10日間も生理のような出血が続いているということですよね?

いつもと違うようであれば、何かトラブルの可能性もありますので早くに病院へ行ったほうがいいと思いますよ。身体からのサインかもしれません。

お腹冷やさないように気をつけて、お大事にしてください(*^^*)

ママみ

ありがとうございます。
うすーくですが続いてまして2日前くらいにトイレ行った時にティッシュに鮮血がついてました(°_°)
早めに病院行った方がいいですよね(;_;)