家事・料理 お肉の種類にもよりますが、gいくらのお肉を買いますか?☺️🌼魚を冷凍する… お肉の種類にもよりますが、gいくらのお肉を買いますか?☺️🌼 魚を冷凍するなら、何を冷凍しますか?🐟 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 魚 肉 冷凍 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント チム 鶏肉と豚肉100円未満、牛肉150円未満です。 ぶり、さば、鮭、今の時期だとさんまはよく冷凍してます。 白身魚はあんまり買わないので😅 11月9日 はじめてママ🔰 牛肉高いですよね😭 牛肉は安い物だとすぐ分かるので嫌です😭 鮭は冷凍してます☺️他のお魚も冷凍しても美味しいですか?💓解凍してから調理していますか? 11月9日 チム 冷凍してもおいしいですよ😃ただ、凄く安売りしてたものでもともとパサパサしてるものだと冷凍したからさらにパサパサになってしまったのかおいしくなかったことがありました💦 前日の夜冷蔵庫に移して翌日の夕食に出してます😄 牛肉高いですよね💦週に一度の安売りの日しか買わないです😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
牛肉高いですよね😭
牛肉は安い物だとすぐ分かるので嫌です😭
鮭は冷凍してます☺️他のお魚も冷凍しても美味しいですか?💓解凍してから調理していますか?
チム
冷凍してもおいしいですよ😃ただ、凄く安売りしてたものでもともとパサパサしてるものだと冷凍したからさらにパサパサになってしまったのかおいしくなかったことがありました💦
前日の夜冷蔵庫に移して翌日の夕食に出してます😄
牛肉高いですよね💦週に一度の安売りの日しか買わないです😅