コメント

チム
鶏肉と豚肉100円未満、牛肉150円未満です。
ぶり、さば、鮭、今の時期だとさんまはよく冷凍してます。
白身魚はあんまり買わないので😅
チム
鶏肉と豚肉100円未満、牛肉150円未満です。
ぶり、さば、鮭、今の時期だとさんまはよく冷凍してます。
白身魚はあんまり買わないので😅
「魚」に関する質問
夏休みに 10連休ある旦那と おでかけ計画を立てています。 呼ばれたらすぐ かけつけられる距離には いなきゃいけないので 近場でも1泊するか プールに行くかしたいと 私は伝えました。 旦那は 魚釣りして塩焼きできると…
4歳の息子 身長が100cm、体重が18~から18.5kgをウロウロしてます 生まれた時から基本ムチムチです 野菜は苦手で食べず、お肉お米お魚大豆商品が好きです お菓子は一日に1回食べるかどうかで、、 標準体重からはみ出してる…
今日で9週2日です。 つわりが酷くて、1日におにぎりひとつ、菓子パン少し、果物くらいしか食べられず、もう1ヶ月、一切のお肉や魚を食べられていません。 同じようにつわりが酷く、タンパク質が全くとれなかった方、出…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
牛肉高いですよね😭
牛肉は安い物だとすぐ分かるので嫌です😭
鮭は冷凍してます☺️他のお魚も冷凍しても美味しいですか?💓解凍してから調理していますか?
チム
冷凍してもおいしいですよ😃ただ、凄く安売りしてたものでもともとパサパサしてるものだと冷凍したからさらにパサパサになってしまったのかおいしくなかったことがありました💦
前日の夜冷蔵庫に移して翌日の夕食に出してます😄
牛肉高いですよね💦週に一度の安売りの日しか買わないです😅