プーさんママ
コンビニやスーパーではないですが
ホールでは買ったことないです!
家族もそんなに甘いもの好きではないし
1人じゃ食べきれないですし…
小さいやつ自分で選んでもらうようにしてます!!🤗

a.u78
子どものためにケーキ買ったことないです!
まだそんなに食べないしもう少し大きくなって、自分の誕生日!とわかるようなにってから買ってあげようと思っています!
プーさんママ
コンビニやスーパーではないですが
ホールでは買ったことないです!
家族もそんなに甘いもの好きではないし
1人じゃ食べきれないですし…
小さいやつ自分で選んでもらうようにしてます!!🤗
a.u78
子どものためにケーキ買ったことないです!
まだそんなに食べないしもう少し大きくなって、自分の誕生日!とわかるようなにってから買ってあげようと思っています!
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日の日に誕生日会をやらないの 可哀想ですか? 後日じゃだめですか? プレゼントだけでも当日に渡すべきですか? 旦那がいないので1週間後にやりたいんですが(バルーンで飾り付けして普段より豪華なご馳走にケ…
"子どもの入園料がかからないうちにディズニーにたくさんいきたい"と夫が言っており、4歳までの間に4回行きたいと言い始めています。 家族口座からの出費ではなくそれぞれのお小遣いで行きたいというので回数が多すぎる…
明日甥っ子の誕生日で義実家のみんなで集まるんだけど行きたくない。 小学一年生の子が結構強めに子どものこと触ってくるし、うるさいし。 抱っこしたいとか本当にむり。 誕生日会やる時間も遅くからで私は早く子供寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント