妊活 子宮鏡検査って痛かったですか?一人目の時死ぬほど痛すぎて過呼吸起こし… 子宮鏡検査って痛かったですか? 一人目の時死ぬほど痛すぎて過呼吸起こしたのですが、二人目の時の検査は全然痛くなかったです🤔 一人産んだから子宮が柔らかくなったのかな、、皆さんどうでしたか?💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 二人目 子宮鏡検査 natuki(4歳2ヶ月, 6歳) コメント むにゅ 1人目妊娠前に不妊検査の一環で受けました。 ちょっとうーーー😖ってなるくらいでそんなに強い痛みはありませんでした😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント