コメント

ニコ
助産師もできますよ〜!

みい
助産師さんも内診しますよ!
正産期の検診で先生が内診したあと、そのまま助産師さんも内診してきました😂笑
結局そのまま陣痛ついてその日のうちに入院しましたが、出産するまでずっと担当の助産師さんに内診されてました🙌
ニコ
助産師もできますよ〜!
みい
助産師さんも内診しますよ!
正産期の検診で先生が内診したあと、そのまま助産師さんも内診してきました😂笑
結局そのまま陣痛ついてその日のうちに入院しましたが、出産するまでずっと担当の助産師さんに内診されてました🙌
「破水」に関する質問
37週です🤰陣痛って前触れなく突然くるのでしょうか、、😂?一人目のときが破水からの出産だったので、自宅で陣痛、前駆陣痛くるのが怖すぎます😫 みなさんどんな感じの始まりでしたか🥺?
子宮口が3センチ空いてるのに陣痛も破水もなく産まれてくる気配ありません。。 ウォーキングやストレッチが足りないせいですか? あと3日したら誘発入院です。 それでも陣痛も来なかったらどうしよう 帝王切開はしたく…
本日、40週4日です。 おしるしについて教えてください! 先ほど、ついに初めてのおしるしがありました❕ ピンク色の水っぽいものが、 オリモノシートが3分の2くらい濡れる量が出ました。 オリモノシートが濡れているな〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、できるんですね!
グリグリだったのかはわからないのですが、痛かったので気になりました…💧
ニコ
クレーム入れたくなるほど痛すぎますよねー!!
ママリ
分娩台だったので顔引きつってるの見られて笑
終わった後も痛いです😢