子育て・グッズ 保育園や幼稚園に通われてない方外遊びは毎日何時間程ですか?私は午前中の2時間程なのですが少ないですかね?😅 保育園や幼稚園に通われてない方 外遊びは毎日何時間程ですか? 私は午前中の2時間程なのですが 少ないですかね?😅 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 保育園 外遊び 幼稚園 Mamari コメント まろん 毎日外で遊ばせてて、素晴らしいです😂 私は、旦那休み(3日に1回)は出てますが、後は気が向いた時のみなのでもっと少ないです😂 公園も徒歩すぐなので、一時間ほどしかしてないです💦 11月9日 Mamari 起きたら息子から 今日どこ行く?と 言われちゃいます😅💦 家ではどんなことして遊んでますか?! 11月9日 まろん たしかに、出掛けようとしますよね😂 さっき、リュック背負うまでしましたが、お漏らししたので断念です😅(笑) 今は昼寝してます🎵 テレビ見たりが多いです💦 あとは、ボール投げておもちゃの箱にいれるのにはまってます🤣(笑) 今日、ビニール袋で風船したけど、2、3回お手本してから渡したけど、秒殺で割れました😂 後は、プラレールの電車やトミカの車を至る所走らせてます💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
起きたら息子から
今日どこ行く?と
言われちゃいます😅💦
家ではどんなことして遊んでますか?!
まろん
たしかに、出掛けようとしますよね😂
さっき、リュック背負うまでしましたが、お漏らししたので断念です😅(笑)
今は昼寝してます🎵
テレビ見たりが多いです💦
あとは、ボール投げておもちゃの箱にいれるのにはまってます🤣(笑)
今日、ビニール袋で風船したけど、2、3回お手本してから渡したけど、秒殺で割れました😂
後は、プラレールの電車やトミカの車を至る所走らせてます💦