子育て・グッズ 福岡県久留米市です。上の子が保育園に行ってても育休が1年取れる場合は… 福岡県久留米市です。 上の子が保育園に行ってても 育休が1年取れる場合はそのまま上の子は 保育園に預けたままで大丈夫ですよね!? 必ずしも4月に保育園の申し込みをしないといけないという 決まりはないですよね?? 下の子は4月だとまだ6ヶ月なので まだ後に預けたいなと思ってます。 会社には話しててOKもらってますが 退園とかになるんでしょうか。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 保育園 育休 夫 上の子 会社 福岡県 久留米市 ぽん(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 退園にはならなかったですよ☀️ 11月9日 ぽん そうなんですね❤️良かったです👏 11月9日 ひよこ 家は9月中旬から慣らしで10月1日からフルで預けて職場復帰しましたよ✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね❤️良かったです👏
ひよこ
家は9月中旬から慣らしで10月1日からフルで預けて職場復帰しましたよ✨