旦那さんが腕時計を買うのに色々見てます。4℃の時計が気に入ったみたい…
旦那さんが腕時計を買うのに色々見てます。
4℃の時計が気に入ったみたいなんですが、私はブランドに詳しくありません。
もう少し高い時計、有名なブランドの時計を買ったらと言いましたが、今は仕事にも使えて傷付いても汚れても手頃な値段の方がいいような感じが伝わりました。
4℃の時計ってどうなんでしょう。
ちなみに時計を買うとき同じブランドで私のも一緒に買ってもらえる予定です。
私20代後半、旦那30代前半です。
- Umam(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
Y⑅E⑅◡̈*
4℃の時計、大人っぽくてシンプルで素敵だと思います(´◡`๑)私なら喜んで買って〜とおねだりしちゃいます♡笑
個人的にトリワの時計も好きです∩(´∀`∩)ちなみに私も20代後半です。
sayapon
私はスタージュエリーの時計とか可愛くて好きです❤
でも、専業主婦になった今使ってませんが(笑)
旦那さんが使う時計ですか?うちはスーツで仕事してるんですが
IWCのポルトギーゼって時計使ってます✨何歳になっても使えそうだし、スーツにも私服にも合う素敵な時計です!
高いけど損はなさそうです!
クロちゃん
4°Cって、女性のイメージがあったのですが、メンズもあるんですか?
時計は予算にもよりますが、10万以下ならSEIKOやCITIZENなどの国産の電波ソーラーとかが使い勝手が良いと思います(^^)
Chika
ハミルトンとかそこまで高くないと思いますし、30代前半でも恥ずかしくないブランドかと思います!
ジーナ213
時計屋さんで働いてます。
まずはお店に行って店員さんに聞くのが一番かと思いますよ。
ネット等で画像を見ても、実際着けた時に重さや大きさがしっくりこないこと結構あります。
ある程度ネットなどでブランド、予算、ほしい機能、使用状況を考えた上で相談されてみてください^ - ^
あと皆さん意外と気にしてないみたいですが、後の修理のことなども合わせて聞いてみるのも大事ですね。
気に入った時計が見つかるといいですね(^ ^)
コメント