コメント

ママリ
ショートカットですがだいたい3か月くらいで、ああそろそろ切りたい…!と限界を迎えて美容院に行きます。
個人的に伸びてきて襟足がはねちゃうのが一番気になってくるポイントなので、襟足はギリギリの短さでカットしてもらいます。
あとはわたしもなるべく長持ちさせたいと伝えてるので、ショートボブとかマッシュボブ方が形が保ちやすいと言われるのでだいたいそうします。
丸みがある方が好みなのもありますが🥺
ママリ
ショートカットですがだいたい3か月くらいで、ああそろそろ切りたい…!と限界を迎えて美容院に行きます。
個人的に伸びてきて襟足がはねちゃうのが一番気になってくるポイントなので、襟足はギリギリの短さでカットしてもらいます。
あとはわたしもなるべく長持ちさせたいと伝えてるので、ショートボブとかマッシュボブ方が形が保ちやすいと言われるのでだいたいそうします。
丸みがある方が好みなのもありますが🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリで4000円で買ったセーターに結構目立つシミ(1.5×1.5センチくらい)がありました。 「若干の使用感」があると書かれていましたが、それは全体的なヨレや毛羽立ちのことで、シミは別物と勝手に思っていました。ノー…
皆さん子供の洋服はどれくらい持ってますか? 今5ヶ月で体重6,200g身長64cmくらいです。 子供はすぐ成長するからそんなに買わない方がいいとよく聞きます。分かってはいるのですが 可愛いし、初めての子供ってこともあり…
このツイードジャケット買うかめっちゃ悩んでます😭 可愛いんです、でも着て行くところあるかな?!ってなってて…! 卒園式とかにはカジュアルすぎますよね? だからと言って普段着に着るにはフォーマル寄りなような、でも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
マッシュボブ可愛いですね☺️参考になりました!ありがとうございます😊