妊活 排卵日検査薬で線が出た後、排卵日前後に関係があり、次の生理予定日は5月7日です。妊娠可能性があるか、タイミング的にはどうか気になります。 排卵日検査薬で 調べて、 くっきりとした線が出たのですが、 タイミングが分からなくて 排卵日 前後に 仲良ししました。 次の生理予定日は5月7日です。 これは妊娠可能性ありと 言えるのでしょうか…? タイミング的には どうなんでしょうか…? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 排卵日検査薬 k(7歳) コメント まひろちん 卵子の寿命は排卵後長くて24時間です。 前後にあれば、可能性は高いと思います。 授かるといいですね🍀 4月25日 k 返信ありがとうございます✨ いろいろ考えてしまうんですけど 考えすぎも良くないですよね😭😭 授かるといいですけど.😊✨ 4月25日 まひろちん ついつい考えちゃうし、1日1日が長く感じますよね。 好きな音楽聴いたり、散歩したり、気分転換してくださいね🍀 4月25日 k 長過ぎますね;_; 気分転換するよーにします✨ 生理来てほしくないな〜(笑) 4月25日 まひろちん そうですねぇ〜 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
返信ありがとうございます✨
いろいろ考えてしまうんですけど
考えすぎも良くないですよね😭😭
授かるといいですけど.😊✨
まひろちん
ついつい考えちゃうし、1日1日が長く感じますよね。
好きな音楽聴いたり、散歩したり、気分転換してくださいね🍀
k
長過ぎますね;_;
気分転換するよーにします✨
生理来てほしくないな〜(笑)
まひろちん
そうですねぇ〜