子育て・グッズ 朝授乳したら寝ちゃって1度起きたと思ってごはん用意してたらまた寝てま… 朝授乳したら寝ちゃって 1度起きたと思ってごはん用意してたら また寝てました😱 もうお昼ご飯になっちゃうよ〜💦 でも、夜泣きで息子もそんなに寝れてないし… でも、朝ごはんしっかり食べないとだめだろうし… 3回食で1食抜けちゃうってまずいですよね?😰 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 夜泣き 授乳 息子 ご飯 食べない ちーかま(6歳) コメント あやや ぜーーーんぜん大丈夫だと思いますよ!私も1日くらいあります😂 そのかわりお昼をいつもより多めにあげてました✌️ 11月9日 ちーかま そうなんですね! 同じ方がいて安心しました😭 少し多めにするか ミルクをあげてみます! ご回答ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
そうなんですね!
同じ方がいて安心しました😭
少し多めにするか
ミルクをあげてみます!
ご回答ありがとうございます!