子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいます!日中みなさんはどう過ごしていますか?✨あんまりダ… 5ヶ月の息子がいます! 日中みなさんはどう過ごしていますか?✨ あんまりダラダラと過ごすのが嫌なわたしは 日中に旦那のお弁当のおかずを作りながら 育児したり掃除しながら育児したりしてるのですが でもなーんか暇で…😂 息子と遊んだりもしてるのですがまだ寝返りも 出来ないのであんまりなにも出来ず!! 散歩もいまの時期寒くて風邪引きそうで!! みなさんの過ごし方教えてください!!👶🏻 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 育児 息子 お弁当 寝返り おかず 散歩 掃除 ののまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご 寒くても結構お散歩に行っていましたよ。雪でも降らない限り厚着して。今から出なかったら5ヶ月ぐらいお外遊びできなくなってしまいますし。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント