子育て・グッズ 詳しい方教えてください🙇♂️現在、正社員で雇用されており育休中です。… 詳しい方教えてください🙇♂️ 現在、正社員で雇用されており育休中です。 次の育休手当の申請が12月末からで10.11月分の手当になります。 ただ、主人の転勤で1月から新しいところに引っ越すため元のところに戻ることはできなくなります。 12月末退社となります。 この場合、10.11月分の手当は会社が申請してくれないでしょうか😭😭 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 育休手当 会社 申請 転勤 主人 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント