コメント
退会ユーザー
おじいちゃんも連れて行っていい?って事かなーと思いました💦!
退会ユーザー
おじいちゃんも連れて行っていい?って事かなーと思いました💦!
「実母」に関する質問
実母が気分悪い。 次男6歳が誰にも似てなくて、でも私の赤ちゃん時代に似てるねって実母も何度か言っていたのに。 さっき久しぶりに電話が来たかと思えば、誰にも似てないから次男は取り違えられたんじゃないか、何年も…
2歳9ヶ月の子供ですが、 先日アンパンマンミュージアムへ行きました。 お面を作る工作みたいのがあって、それやりたいというので並んだのですが、前に3〜4組並んでいて待っていたら、 〇〇(自分の名前)これやりたい!と…
産後の旦那さんのお出かけの頻度はどれくらいでしたか?? 産後1ヶ月里帰り(といっても車で15分の実家へ笑)する予定です! 実母も協力的で、おそらく旦那も毎日仕事帰りに見に来ます😂 私としては、家に帰ったらほんとに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!
素直にそう受け取ってあげられる娘になりたい😭
両親の仲が悪くて、いつも父の悪口聞かされまくってるので、「おじいちゃんハブる?どうする?」って感じにとっちゃうんですよね😱