コメント

退会ユーザー
おじいちゃんも連れて行っていい?って事かなーと思いました💦!
退会ユーザー
おじいちゃんも連れて行っていい?って事かなーと思いました💦!
「夫」に関する質問
結婚後心療内科に通った方、旦那さんにはどのタイミングで伝えましたか? 今週心療内科を受診する予定です。原因は2人目出産後気持ちの波が激しく、落ちている時は子どもに手を出してしまったり、消えたいと思うようにな…
祭り帰りの夕食準備…辛いです。 みなさんは、一日2回屋台とか外食とかは絶対NGですか? うちの夫は、外食やお弁当が続くのを嫌がります。 手作りに愛情を感じる&貧乏性&健康を気にして って感じです。 なので、旅行から…
小1の子が3年前からチックがあります 最近ひどくなったと思うのですが 様子を見てると 夫がいる時はあまり強く出ません ひどくなったと目にするのは 夫が仕事でいない時のが圧倒的にひどいです 家にいる時に 大きさや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!
素直にそう受け取ってあげられる娘になりたい😭
両親の仲が悪くて、いつも父の悪口聞かされまくってるので、「おじいちゃんハブる?どうする?」って感じにとっちゃうんですよね😱