家族・旦那 実母と息子と3人でおでかけ!夫は夜もいないから、よかったら夜も食べて… 実母と息子と3人でおでかけ! 夫は夜もいないから、よかったら夜も食べて帰らない?と事前にLINEで聞いたら、おじいちゃんどうしようか?と返信が。 家に帰った方が無しでいいし、 夕方合流して一緒に食べるなら、それでもいいんだけど、それ、私に聞くことじゃないと思います! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 夫 息子 おでかけ LINE 実母 ABC(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おじいちゃんも連れて行っていい?って事かなーと思いました💦! 11月9日 ABC コメントありがとうございます! 素直にそう受け取ってあげられる娘になりたい😭 両親の仲が悪くて、いつも父の悪口聞かされまくってるので、「おじいちゃんハブる?どうする?」って感じにとっちゃうんですよね😱 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
コメントありがとうございます!
素直にそう受け取ってあげられる娘になりたい😭
両親の仲が悪くて、いつも父の悪口聞かされまくってるので、「おじいちゃんハブる?どうする?」って感じにとっちゃうんですよね😱