コメント
退会ユーザー
おじいちゃんも連れて行っていい?って事かなーと思いました💦!
退会ユーザー
おじいちゃんも連れて行っていい?って事かなーと思いました💦!
「息子」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 1週間前から自力でうつ伏せに寝返りし始めました。 心配なのが、今夜から寝る時に、ゴロンと横向きになって寝るようになりました。 窒息が怖いので仰向けに戻そうとしますが、首が後ろに反…
旦那が夜勤の仕事でいつも2時過ぎに帰宅してるはずが 3時前に帰宅せずLINEも既読せず3時半過ぎにも 帰宅せずLINEも既読せずやっとさっき既読したと思ったら 仕事終わって呑み屋にいるって。 なんだよ。心配で寝れなかっ…
33週4日で、性別は女の子💕 2577gあるんですけど、700gずつ増えてて おっきめです!!!! 3回目の帝王切開で、先生から早めに産むのもすすめられました笑 事情があるのでそのまま10月1日に帝王切開するんですけど 同じお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!
素直にそう受け取ってあげられる娘になりたい😭
両親の仲が悪くて、いつも父の悪口聞かされまくってるので、「おじいちゃんハブる?どうする?」って感じにとっちゃうんですよね😱