コメント

退会ユーザー
おじいちゃんも連れて行っていい?って事かなーと思いました💦!
退会ユーザー
おじいちゃんも連れて行っていい?って事かなーと思いました💦!
「実母」に関する質問
小学校の家庭訪問ってその日仕事休まないといけないもんなんですか? 先生側が決めた日程表を今日持って帰ってきました 仕事なのでその日はいません、この日だったら祖母がいるのでそれでもいいですか?と聞いたらあれ…
大人のご飯欲しがってばっかりの息子 実母に、 なんで手作りしてあげないの?薄味にしなきゃダメでしょと言われたんですが、 私も気にはしてるし、あげたくないけど、食べたがるのがそっちだし、 手をつけてくれない方が…
最終生理がいつか正確に分からなくて、実母とのLINEのやりとりで3/1に生理が来てたみたいなんですが はっきりと覚えてなくて💦 昨日、胃もたれで嘔吐してしまって、初めての事だったので、生理も遅れているので検査薬をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!
素直にそう受け取ってあげられる娘になりたい😭
両親の仲が悪くて、いつも父の悪口聞かされまくってるので、「おじいちゃんハブる?どうする?」って感じにとっちゃうんですよね😱