家事・料理 合い挽き肉と野菜炒めと魚の献立変ですか? 合い挽き肉と野菜炒めと 魚の 献立変ですか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 魚 肉 献立 野菜 ゆーちゃん(6歳) コメント ぺぺ 私は変だとは思いませんよ😆 いつも和洋中混ざったりしてます🤣 11月9日 ゆーちゃん いいですよね!! 献立考えるのめんどくさい。。 毎回どーしてますか? 11月9日 ぺぺ 冷蔵庫にあるもので ちゃちゃっとつくってるので 本当に適当ですよ🤣 11月9日 ゆーちゃん なるほど!! ほんと毎日考えるのがめんどくさいですね。 11月9日 ぺぺ なにが食べたい! って言ってくれたらいいのに なんでも〜と言われると 日に日に腹立つようになりました🤣 しかも上の子は偏食で 食べれないものだらけで 別メニューとかなので 尚更ご飯の時間が、とても嫌です🤮 11月9日 ゆーちゃん 大変ですね😱😱 11月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
いいですよね!!
献立考えるのめんどくさい。。
毎回どーしてますか?
ぺぺ
冷蔵庫にあるもので
ちゃちゃっとつくってるので
本当に適当ですよ🤣
ゆーちゃん
なるほど!!
ほんと毎日考えるのがめんどくさいですね。
ぺぺ
なにが食べたい!
って言ってくれたらいいのに
なんでも〜と言われると
日に日に腹立つようになりました🤣
しかも上の子は偏食で
食べれないものだらけで
別メニューとかなので
尚更ご飯の時間が、とても嫌です🤮
ゆーちゃん
大変ですね😱😱